FORTOVED
Начало » Дополнительный (Additional) » Разное - для общения на прочие темы » У всех ли форум открывается с помощью VPN? (2 недели проблема с доступом :()
У всех ли форум открывается с помощью VPN? [сообщение #65264] ср, 01 октября 2025 15:34 Переход к следующему сообщения
juli4na.williams
Географическое положение: Riga

Привет всем! Уже две недели не могу нормально посещать форум для скролинга. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой?
Понимаю, что сейчас все блокируется, но не до такой же степени...
Использую сейчас VPN от NoProx, форум просто летает, как отключаю все падает.
Спасибо, если поделитесь своим ответом!!
Re: У всех ли форум открывается с помощью VPN? [сообщение #65265 является ответом на сообщение #65264] ср, 01 октября 2025 23:43 Переход к предыдущему сообщения
Eugenius
Географическое положение: Санкт-Петербу...
https:// fortoved.ru/forum/index.php?t=msg&th=3768&start=0&am p;rid=881&S=6c353ce69abd058c9432826faf593ad1

С тех пор (с конца июля) лично у меня проблем со входом на форум не было. Учитывая ваше местоположение, возможно, в данном случае проблема не в России, а в Латвии - сейчас Интернет корежат все, кому не лень. Периодически мой провайдер "этого самого из трех букв" автоматически выбирает латвийский сервер для подключения, и все - почти ни один русскоязычный ролик на Ютубе не посмотреть, потому как "просмотр данного материала запрещен в соответствии с законодательством вашей страны". Вручную меняешь страну подключения, и все работает.
Предыдущая тема: Поздравляю
Переход к форуму:

Текущее время: ср ноя #d 15:08:43 MSK 2025