|
|
|
Re: Михайловская крепость (Батум) [сообщение #63466 является ответом на сообщение #62524] |
ср, 03 января 2024 16:18 |
Виктор АБ
Сообщений: 2 Зарегистрирован: января 2024 Географическое положение: Российская Фе...
|
|
|
|
<VDV> писал(а) вт, 06 декабря 2022 03:58...Возможно в тему...
Всем участникам доброго времени суток! Не нашёл, как связаться с модератором темы, решил написать сюда вот по какому вопросу: - кому можно переслать некоторое количество фотографий, чтоб он мог оценить их соответствие теме и, в случае принятия положительного решения, опубликовать здесь? Я осенью 2023 года побывал у родственников в Батуми, и при посещении городского кладбища мне показали памятник на месте захоронения военнослужащих Михайловской крепостной минной роты и Михайловской артиллерии (так в тексте на памятной доске), погибших при трагедии на укреплении Бурун-Табие 12 июля 1901 года. Памятник в удовлетворительном состоянии, все имена и фамилии читаются. Я его сфотографировал с нескольких ракурсов, насколько позволяла стеснённая территория. Всего получилось 16 фотографий, общий объём 65,5 Мб, их я и хочу предложить на суд общественности. С уважением, Виктор АБ.
|
|
|
Re: Михайловская крепость (Батум) [сообщение #63467 является ответом на сообщение #63466] |
ср, 03 января 2024 16:42 |
miall
Сообщений: 7162 Зарегистрирован: июня 2008 Географическое положение: Санкт-Петербу...
|
|
|
|
Фотографии можно присылать на мой адрес miall_mk(собака)mail.ru. Опубликую их в этой ветке (с указанием их авторства). Заранее спасибо!
С уважением, miall
|
|
|
|
|
Re: Михайловская крепость (Батум) [сообщение #63471 является ответом на сообщение #63470] |
чт, 04 января 2024 17:01 |
miall
Сообщений: 7162 Зарегистрирован: июня 2008 Географическое положение: Санкт-Петербу...
|
|
|
|
Размещая фотографии памятника в Батуми на месте захоронения военнослужащих Михайловской крепостной минной роты и Михайловской артиллерии, погибших при взрыве 12 июля 1901 года. Фотографии сделаны и любезно присланы Виктором АБ (я только уменьшил фото под размер форума и расположил их по принципу "прогулка вокруг, приотв часовой стрелки)
|
|
|
|
|