| Про поход на линию Маннергейма на майские праздники 2015 г. [сообщение #52482] |
вт, 28 апреля 2015 17:16  |
nanopelmen
|
|
|
|
Приближаются первомайские праздники и я вангую очередной традиционный поход на линию Маннергейма в компании октябрят Blue Fox, Мишка на Сервере и Романа.Все желающие присоединиться октябрята, пионеры,комсомольцы,кандидаты и члены партии, а также сочувствующие, должны заявить о себе тремя красными свистками в воздух. Замысел состоит в том, чтобы осмотреть укрепрайон Сумма-Хотинен, до которого в прошлом году из-за погодных условий на первомай добраться не удалось (опасно ходить по местам боев и территории полигона по снегу не видя куда и на что наступаешь). Старт опять же традиционно с ж/д станции "Удельная" в 7.06 1.05.2015 г. после сбора перед станцией в 6.15 на электричке до ст. Лейпясуо.Первый день переход около 15 км до базового лагеря оз.Желанное (решается проблема с обеспечением питьевой водой), второй день налегке, оставив снаряжение на попечение специально обученного октябренка, осмотр укрепрайона, около 10 км,ну и не забудем ДОТы укрепрайона Сумма-Ляхде с "Миллионером" и "Поппиусом".3-го мая возвращаемся неспешно на станцию Лейпясуо и возвращаемся в город.Требования к экипировке и амуниции те же, что и описаны ранее мной для всех походов.Требования по безопасности (включая запрет на металлодетекторы) тоже.Эрзац сим-карта тут http://maps.yandex.ru/?um=7O-izgqwauvRg … &l=sat Мой телефон: +79052192120 скайп: ymkapuxx (да-да )
|
|
|
|