| Севастополь 2014г. [сообщение #48506] |
пт, 28 февраля 2014 22:09  |
Александров
|
|
|
|
Немного фотографий Севастополя 2014г. Думаю, многих заинтересуют. Буду пополнять по мере появления новых снимков. Если модераторы посчитают тему излишне политизированной пусть снесут.
27 февраля. Сквер у Горсовета, здесь уже несколько дней почти постоянно стоит народ, здесь же выступают местные и приезжие политики.

27 февраля. В этот день над зданием Горсовета спустили украинский флаг. Остался только флаг города.

27 февраля. Палатка у администрации, в которой круглосуточно записывают добровольцев в севастопольское «Народное ополчение». Записывают по паспорту и только мужчин. На 27 февраля день в ополчение вступило более 15000чел.Так же записывают в районных администрвциях

27 февраля. Плакат «Киев нам не указ» висит на Горсовете почти с самого начала событий.

28 февраля. Сняли украинский флаг на здании Горсовета. Причем демонтировали и флагшток.

28 февраля. Полевая кухня на площади Нахимова.

28 февраля. Интересные манёвры происходят на входе в севастопольскую бухту (особенно на фоне заблокированной российским ракетным катером Балаклавской бухтой). Украинцы поставили у входа пограничный корабль BG200 «Балаклава», причем следует отметить, что они этого ни когда не делали, а русские два буксира, один большой морской «МБ-173» и один рейдовый. Причем пока я наблюдал (примерно 30 минут) малый буксир нарезал круги вокруг украинского катера

фотография не моя но для иллюстрации событий. катера у Балаклавы
|
|
|
|