| Re: Ржевка, островные форты ... о проблемах сохранения и музеефикации [сообщение #20957 ответ на 20944 ] |
сб, 24 июля 2010 03:01   |
|
Рыба - почти всегда и почти всех выручала. Проверено. Согласен.
2. Только лишь в Лебяженском СП (где находится КГ, СЛ, 333-я ББ, об. "100" и ещё многое для нас интересное) население ок. 6 тыс.чел. Основные Нас.пункты - Лебяжье, Коваши, Пулково,Кандикюля, Гора- Валдай, Шепелево, Черная Лахта и др.
Из них не менее 20 - 30 % испытывают, мягко говоря, улучшения "условий обитания".
Думаете они не пишут во всякие высокие инстанции о необходимости дать воду, крышу, тепло, клозет (пардон, - канализацию), электричество нормальное ??? Только где жили - там и живут.
3. В Ломоносовском районе, куда входит Лебяженское СП, проживает около 68 тыс.чел. Проблемы, наверное, такие же.
Вопрос:
С учётом регистрации электронных обращений граждан или организаций в органы исполнительной власти федерального, регионального, муниципального уровня и установленным сроком ответа заявителю, что получим = ???
Возможный ответ:
1. Нет денег на это.
2. Не наше ведомство.
3. Обратитесь к ....
4. Решение будет принято до ...
5. Предусмотренные средства будут направлены....
Может, ответ будет и более читаемым - вложение денег для сегодня живущих людей в деревнях и посёлках на колонки, канализацию, дома и т.п. - важней, чем ваше 1.0.9. года ржавое железо и бетон.
В общем, не так радужно получается. Пока что.
С уважением,
|
|
|
| Re: Ржевка, островные форты ... о проблемах сохранения и музеефикации [сообщение #20960 ответ на 20957 ] |
сб, 24 июля 2010 23:50  |
|
НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ.
Прошёл репортаж по ТВ.
Судя по нему уже и подмосковная КУБИНКА распродаётся.
А там - известные (в т.ч. танковые) полигоны и аэродром.
Я, лично, там сборы по НВП проходил и первые мозоли от МПЛ на окопе заработал. Впечатления тогда остались: танковая стрельба по мишеням и первый раз подержать в руках РПК "под калибр 5,45" (типа-секретное почти изделие было).
Продают. Слов нет - только эмоции и нелитературное осталось.
|